活動

梁卓偉院長 x NEA網上交流會(21/06/2020) (2020-05-20)

 NEA網上交流會改期

 

香港新聞行政人員協會各位會員:

 

梁卓偉院長 x NEA網上交流會改期

 

原定於明天(五月廿一日)舉行的疫情網上交流會,因主講嘉賓、香港大學醫學院院長梁卓偉教授突有要事未能出席。交流會改於六月十一日舉行,屆時梁教授會與參加者交流目前的疫情和抗疫措施。交流會詳情如下:

 

日期:  二零二零年六月十一日(星期四)

 

時間:  中午12:45 14:00

 

已報名的參加者不用再報名,同時研討會繼續接受報名。誠邀各傳媒主管鼓勵記者或編輯人員參與,工作坊僅屬內部研討交流,豐富從業員對抗疫工作的了解。不作報導,敬希各位留意。

 

報名方法:

 

參加者請須事先報名

 

請前往以下連結填寫簡單個人資料報名:https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZcucuGqqTwjG9UcbuHHnp4jZogfXTEIHMhp

 

本會將向成功報名的參加者,發送有關加入會議的確認電子郵件。參加者可於研討會開始前15分鐘起,憑確認郵件的連結及密碼進入研討會。

 

參加者請先於電腦下載Zoom程式,或於手機下載應用程式。

 

查詢電話:2565-4231

 

本會對更改日期而引起的不便致歉。

 

香港新聞行政人員協會啟

二零二零年五月二十日

©Copyright 2010. HKNEA All Rights Reserved
香港新聞行政人員協會 | 聯絡電郵:contact@nea.org.hk